12.09.2005 Artikelansicht

4:3 kurz vor Schluss -
Sefa Sahin sichert Sieg

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Sefa Sahin hat dem FC Stukenbrock II den ersten »Dreier« der Saison gesichert: Der Stürmer traf beim 4:3 (1:2) gegen Suryoye Paderborn doppelt, der Siegtreffer fiel drei Minuten vor Schluss. Durch ein Eigentor war das Team um Spielertrainer Artur Olenberg früh in Führung gegangen (2.), doch dann kam eine halbe Stunde nichts mehr vom Gastgeber. Suryoye drehte die Partie durch zwei Treffer (23., 32.) bis zur Pause um.
Nach dem Wechsel machten dann die Stukenbrocker Druck und wurden belohnt: Christian Pursian gelang das 2:2 (60.), ehe Sahin mit einem tollen Schlenzer die Führung markierte (75.). Nach dem 3:3 (83.) hatte Olenberg, der selbst zwei dicke Chancen vergeben hatte, die Hoffnung auf einen Sieg bereits aufgegeben, doch Sefa Sahin sorgte mit einer tollen Einzelleistung für großen Jubel im Lager der Gastgeber.
»Das war ein ganz wichtiger Sieg für uns«, atmete der Spielertrainer später tief durch.
FCS II: Weyland; Olenberg, Bieringer, Bytyc (58. Cinar), Alispahic, Kesner, Pursian, Ratke, Bergen, Cora (82. Ötzük), Sahin.