12.09.2005 Artikelansicht

Elverdissen patzt erneut

Fußball-Kreisliga B1: SC Batman feiert den vierten Sieg

Von Sven Bentrup
Kreis Herford (HK). Mit dem 2:1 bei der SG FA Herringhausen-Eickum II gelang dem SC Batman in der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, der vierte Sieg im vierten Spiel. Der TV Elverdissen patzte mit 0:1 gegen Aufsteiger SV Bischofshagen-Wittel.

SV Oetinghausen II - VfL Herford II 3:1 (0:0). Im Duell der Bezirksliga-Reservemannschaften gewannen die Oetinghausener verdient. Marco Ciraci besorgte in der 50. Minute das 1:0, welches Sven Zimmermann in der 65. Minute ausgleichen konnte. Danach trafen erneut Ciraci mit einem Handelfmeter (75.) und Patrick Peerenboom (90.) für die Gastgeber.
FC Löhne-Obernbeck II - SG Schweicheln 2:1 (2:0). Die Reserve führte zur Halbzeit nach Toren von Shams Gharsallah (9.) und Sebastian Kiehl (35.) bereits mit 2:0. In einem ausgeglichenen Spiel konnte Jan Schulze in der Schlussminute für die SG nur noch abschwächen. Rene Wetzel (SVLO II) sah in der 75. Minute die rote Karte wegen einer Tätlichkeit.
Türkischer Verein Herford II - FC Exter II 0:5 (0:1). Die Reserve vom FC Exter kam im vierten Spiel zum ersten Saisonsieg. Den ungefährdeten Erfolg der Gäste sicherten Marcel Kastner (20.), Rene Baloi (72.) und der überragende Klaus-Dieter Koch (69., 75. und 82. Minute).
SG Falkendiek - SpVg. Hiddenhausen II 2:4 (0:2). Die Hiddenhausener kamen zu ihrem ersten Sieg in dieser Saison. Nach 50 Minuten stand es bereits 3:0 für die Gäste, nach Toren von Franke (25. und 50. Minute/Foulelfmeter) und Gambietz (32.). Für die SG konnte dann Völzow verkürzen (60.), ehe erneut Franke mit seinem dritten Treffer das 4:1 erzielte (78.). Den Schlusspunkt setzte M. Horey (80.) für die Gastgeber.
SC Vlotho II - VfL Mennighüffen II 4:2 (3:1). In einem hochklassigen Spiel gewann der SC Vlotho II letztendlich verdient. Die Tore für die Gastgeber schossen Oliver Kiefer (13. und 80. Minute), Oliver Engel (20.) und Sergej Strumberger (35.). Für die Gäste konnten Heckermann (40.) und Kohl (83.) lediglich abschwächen, zudem sah Rösche in der 70. Minute die gelb-rote Karte.
SG FA Herringhausen-Eickum II - SC Batman 1:2 (0:1). Die Elf von »Kalle« Kuhfeld kam auch ohne Stammtorwart Rasolov zu einem verdienten Sieg. Für Tabellenführer trafen Cakmak (25.) und Torjäger Mustafa Karak (54.). Für die Gastgeber konnte Fatmir Dervishi nur den Anschlusstreffer erzielen (60.).
TV Elverdissen - SV Bischofshagen 0:1 (0:0). In einem hektischen Spiel schoss Jan Rolfsmeier das goldene Tor für die Gäste (80.). Auf Seiten des TVE sah Christian Haddenhorst eine umstrittene gelb-rote Karte.