12.09.2005 Artikelansicht

Joker Cakar
»sticht«

Bustedt 1:1 in Minden

Minden (HK). Fußball-Landesligist SG Bustedt holte bei Union Minden mit dem 1:1 den ersten Punkt der Saison. Nach 17 Minuten gingen die Gastgeber durch Stefan Teinert in Führung, nachdem Bustedt nach einer Ecke den Ball nicht aus der Gefahrenzone bekommen hatte. In der Folge zeigte Minden die bessere Spielanlage, doch Chancen entstanden auf beiden Seiten nicht. Die Gäse waren nur in Ansätzen gefährlich. In der 65. Minute verhinderte SG-Keeper Markus Köhler mit einem gehaltenen Strafstoß den »K.o.«, fortan krempelte Bustedt die Ärmel hoch. Mit der Einwecheslung von Sabri Cakar kam frischer Wind ins Spiel, zwölf Minuten vor dem Ende schaffte der Joker den Ausgleich. Pech: Alexander Bosnjak traf den am Boden liegenden Irfan Kesti unglücklich am Rücken, der Abwehrspieler kam ins Krankenhaus.
Union Minden: Mohe -ÊDa Cunha (90. Batmaz), Sevdigim, Kruse, Teinert, Grundmann, Günnewich (74. Fitz), C. Cakar, Wiebusch, Bosnjak, Kulynicz.
SG Bustedt: Köhler -ÊGößling (65. Schendzielorz), Tharun, Kesti (85. Riemeier), Oezdemir, Wichmann, Muci, M. Wihan, Wörmann, Braunschweig, S. Wihan (74. S. Cakar).
Tore: 1:0 (17.) Teinert, 1:1 (78.) S. Cakar.
Gelb-rote Karte: Wörmann (79.).