08.09.2005 Artikelansicht

TSV Kohlstädt siegt 3:1

Lügde/Kohlstädt (bu).Mit einem ungefährdeten 3:1-Sieg bei B-Ligist Birlikspor Lügde hat sich der Bezirksligist TSV Kohlstädt gestern Abend für die nächste Runde des Kreispokals qualifiziert. Die stark ersatzgeschwächte Truppe von Trainer José Garrido Mira, bei der sogar Betreuer Sascha Wendt das Tor hüten musste, ging kurz vor der Halbzeit durch einen Treffer von Carsten Benkelberg in der 39. Minute in Führung. Zuvor hatten die Kohlstädter bereits zahllose Großchancen vergeben.
In der zweiten Halbzeit bot sich das gleiche Bild. Der TSV spielte auf ein Tor und kam durch Kemal Ünal zum 2:0 in der 72. Minute. Auch durch das 1:2 der Lügder (82.) ließen sich die Kohlstädter nicht irritieren und wieder Kemal Ünal machte in der 85. mit seinem Tor zum 3:1 alles klar.