12.09.2005 Artikelansicht

Sokol Sahiti
trifft DJK II

Kreisliga B Paderborn

Kreis Paderborn (fb). Tabellenführer Kastrioti Stukenbrock besiegte am vierten Spieltag der Kreisliga B Paderborn die DJK Mastbruch II mit 3:0. Den ersten Saisonsieg feierten der SV Dahl (2:1 gegen den SJC Hövelriege II) und der SC GW Paderborn (2:1 gegen den TuS Altenbeken).
SV Dahl - SJC Hövelriege II 2:1 (1:0). Der SV Dahl kam durch zwei Tore von Kenneth Howlett (30./55.) zum ersten Dreier. Für den Gast traf Andreas Pasold (90.).
TuS Egge Schwaney - DJK Dörenhagen 3:1 (1:1). Obwohl die DJK in der 44. Minute durch Sebastian Greitemann in Führung ging, reichte es nicht zur Pausenführung. Sebastian Böddeker (45.), Patrick Dirichs (80.) und Jan Brodrück (90.) sorgten für den Schwaneyer 3:1-Erfolg.
SC Borchen II - TuRa Elsen II 3:1 (2:0). Der Tabellenzweite bezwang den Aufsteiger durch Tore von Gisbert Werner, Thomas Deiters und Damir Trautwein mit 3:1. Für den Gast traf Benedikt Apel.
Kastrioti Stukenbrock - DJK Mastbruch II 3:0 (2:0). Die Kastriotis besiegten die DJK II durch drei Tore von Sokol Sahiti mit 3:0.
PSV Stukenbrock - SV RW Alfen 3:3 (2:0). Der SV RW Alfen entführt nach Toren von Michael Noack, Frank Jagiella und Michael Brosien einen Punkt beim PSV.
SC Espeln II - SV Sande Azzurri 0:2 (0:1). Salvatore Petrillo und Stephan Jessen sorgten für die ersten SC-Gegentore der Saison.
SC GW Paderborn - TuS Altenbeken 2:1 (1:0). Der SC GW kam durch Tore von Julian Vogt (15./65.) zum ersten Saisonsieg. Für den TuS traf Walter Kefer (52.) per Elfmeter zum 1:1-Ausgleich.
TuS Sennelager - Fatih Spor Paderborn 1:4 (1:3). Fatih Spor meldet nach Toren von Senol Kisa, Murat Cakam, Eduard Fischer und Deniz Kisa den dritten Sieg in Folge. Für den TuS war Michael Mc Ewan zum 1:1 erfolgreich.