12.09.2005 Artikelansicht

DSC II Tabellenführer

Kreisliga A Paderborn: Stukenbrock II feiert 4:3-Erfolg

Kreis Paderborn (sg). Am vierten Spieltag der Fußball-Kreisliga A Paderborn blieb dem SC Ostenland eine weitere Überraschung verwehrt. Gegen Spitzenreiter TuRa Elsen kassierte man ein deutliches 0:4. Auch die beiden anderen Topteams fuhren klare Siege ein. Durch ein überragendes 7:1 schob sich dabei der SC Delbrück II an die Tabellenspitze vor. Neuenbeken holte ein 3:0 im Derby.
SuS Westenholz II - Hövelhofer SV II 1:1 (1:0). Nur knapp schrammte Aufsteiger HSV II am ersten Saisonsieg vorbei. Am Ende trennten sich die beiden Reserven jedoch mit einem Remis, wodurch der Gastgeber weiterhin unbesiegt bleibt. Nachdem die erste Halbzeit noch klar an den Tabellensiebten gegangen war, drehte sich das Blatt in Durchgang zwei zu Gunsten der Gäste. Thomas Helftewes (20.) besorgte die SuS-Führung, die Stefan Stroop (80.) per Elfmeter ausglich. In der 85. Minute verschoss der Gastgeber zudem einen weiteren Strafstoß.
TuRa Elsen - SC Ostenland 4:0 (2:0). Nachdem die TuRa am vergangenen Wochenende nur zu einem knappen Erfolg gegen Hövelhof gekommen war, überzeugte die Falow-Elf nun gegen den SCO. Zum hochverdienten Dreier trafen Christoph Schulze (19.) und der Spieler des Tages Ahmed Haradinaj (42./60./70.), der bei seiner Premiere für die TuRa gleich dreifach erfolgreich war.
SF BW Paderborn - SV Schöning 6:0 (5:0). In einer einseitigen Partie überzeugte der Gastgeber auf ganzer Linie. Spielertrainer Sascha Spottke machte nach elf Minuten den Anfang und traf zum 1:0. Andreas Voß (21.), David Pielka (24./45.) und Thomas Hinc (36./Elfmeter) sorgten bis zur Pause für die Vorentscheidung, ehe Detlef Sprenger in der 74. Minute den Schlusspunkt setzte.
SCV Neuenbeken - BV Bad Lippspringe II 3:0 (3:0). Im Derby fuhr der favorisierte Gastgeber seinen vierten Sieg im vierten Spiel ein und bleibt als einziges A-Liga-Team ohne Gegentor. André Senk (25./40. Elfmeter) und Claas Teipel (35.) markierten die SCV-Treffer.
Türk-Gücü Paderborn - SC Delbrück II 1:7 (0:2). Einen deutlichen Dreier fuhr der Meisterschaftsanwärter und neue Tabellenführer beim Vierten ein. Faruk Kahraman (5./44.), Henrik Sunder (51.), Michael Radtke (54./85.) und Thomas Mersch (81./83.) schossen dabei die Tore. Der Ehrentreffer des Gastgebers gelang Süleyman Yaprak (62./Elfmeter).
FC Stukenbrock II - Suryoye Paderborn 4:3 (1:2). Den ersten Dreier der Saison feierte die Olenberg-Elf gegen den Liga-Neuling. Durch ein Eigentor (2.) ging der Gastgeber in Front. Christian Pursian (60.) und Sefa Sahin (65./90.) trugen sich zudem in die Torschützenliste ein. Yilmaz Akat (12.), Sami Gökce (25.) und Sami Nergez (89.) trafen für die Gäste.
TSV Wewer - FC Hövelriege 5:0 (3:0). Weiter punktlos bleibt der FC. Für Wewer war Hanna Gülseren mit einem lupenreinen Hattrick (15./25./44.) der Matchwinner. In Durchgang zwei waren zudem Roman Lessig und Ralf Huschen erfolgreich.
FC Westerloh-Lippling - SV Heide Paderborn II 6:1 (5:0). Lars-Eric Bollmann (4), Andreas Cicek und Vitali Widoski schossen den Aufsteiger zum zweiten Dreier. Robin Daubenberger gelang der einzige Gästetreffer.