08.09.2005 Artikelansicht

Rückstand in Sieg umgemünzt

Kreispokal-Endspiel der C-Junioren: SV Menne - SF Warburg 08 4:3 (1:1)

Menne (v.R.). Die C-Junioren des SV Menne sind Fußball-Kreispokalsieger ihrer Altersklasse. Der amtierende Kreismeister besiegte im Endspiel Warburg 08 mit 4:3 Toren. Damit vertreten die Menner den Sportkreis Warburg erneut im Westfalenpokal. Es war kein hochklassiges Spiel, aber bis zum Schlusspfiff spannend. Nach einer Viertelstunde erspielten sich die Menner Jungen mehr Vorteile und gingen durch ein Tor durch Benedikt Ehle in Führung. Nur fünf Minuten später hieß es aber schon 1:1. Jochen Rose erzielte den Ausgleich nach einer Vorlage von Philipp Tegethoff. Es gab noch einige Chancen für beide Teams. Tore fielen bis zur Pause nicht mehr. Mit einem Blitzstart in der zweiten Hälfte zogen die Warburger auf 3:1 davon. Christian Rasche erzielte in der 33. Minute das 2:1 und Maurice Wengatz schoss in der 40. Minute schön ins obere Dreieck zum 3:1, nachdem er zwei Menner aussteigen ließ. Diesen Vorsprung wollten die Sportfreunde sichern und spielten kaum noch nach vorn. Innerhalb von zwei Minuten glichen die Menner Akteure durch Sören Hilleke und Pascal Friedrich aus. Den Siegtreffer erzielte Marcel Friedrich sechs Minuten vor dem Abpfiff. Die Warburger hatten noch einige gute Chancen in den letzten Minuten, aber die Abwehr der Gastgeber stand sehr gut und ließ keinen weiteren Treffer zu. Nach dem Abpfiff feierten die Menner Jungen ihren überraschenden Pokalsieg.
SV Menne: Sven Hilleke, Michael Thonemann, Julian Engemann, Artur Dick, Oliver Steffens, Christoph Müller, Marius Kriwet, Lucas Hoppe, Dimitri Gellert, Sören Hilleke, Pascal Friedrich, Alexander Berendes, Marius Weber, Benedikt Ehle, Fabian Dübbert.
Warburg 08: Björn Friedrichs, Michael Klenke, Hendrik Senges, Marius Müller, Philipp Tegethoff, David Böhm, Maximilian Schonlau, Christian Rasche, Maurice Wengatz, Johannes Rose, Nicolas Dietzel, Julius Schmidt-Barbo, Dirk Büsse, Artur Del.