07.09.2005 Artikelansicht

Hattrick für
Felix Dietel

TGH-Leichtathletik

Ê Herford (HK). Einen hervorragenden Wettkampftag erlebte Leichtathlet Felix Dietel (TG Herford/männliche Jugend B) beim Sportfest der LG Lemgo. Mit deutlichem Vorsprung gewann er die 100 Meter in 11,46 Sekunden, die 200 Meter in 23,81 Sekunden (persönliche Bestzeit) und das Kugelstoßen mit 12,83 Meter (persönliche Bestleistung). Nachdem Dietel bereits für die Westfalen-Meisterschaft über 100 Meter qualifiziert war, schaffte er dies nun auch über 200m und im Kugelstoßen Jennifer Kuchler (weibliche Jugend B) belegte mit einer neuen persönlichen Bestleistung von 8,58 Metern Rang zwei im Kugelstoßen. Über 100 Meter wurde sie Sechste in 14,28 Sekunden. Andreas Krzonkalla (männliche Jugend B) erlief sich zwei sechste Plätze über 100 und 200 Meter und wurde Vierter im Kugelstoßen.
Ebenfalls erfolgreich waren die TGH-Langstreckler. Jochen Moshage (M50) siegte beim 28. Lutterlauf in Marienfeld über 5.000 Meter in 18:35 Minuten und über 5.000 Meter beim 27. Burggrabenlauf in Oelde in 17:49 Minuten in der Hauptklasse. Gerd-Ulrich Erfurth (M55) wurde in Oelde Dritter in 20:46 Minuten.