06.09.2005 Artikelansicht

Natale trifft
im Viererpack

Fußball-Kreisliga C

Bad Oeynhausen (peju). TuS Oeynhausen II setzte seinen Siegeszug in der Kreisliga-C Staffel 1 mit einem 10:1 über TuS Porta Westfalica II fort.

TuS Oeynhausen II - TuS Porta Westfalica II 10:1 (4:0). Trainer Werner Birtsch konnte auch gegen Porta auf die bewährten Kräfte zurückgreifen: Nunzio Natale sicherte sich mit vier Treffern den Löwenanteil der »Beute«. Mit je zwei Toren begnügten sich: Frank Sarhage, Christian Kordes und Dominik Ferling.
DE Costedt - TuS V. Dehme II 3:2 (1:1). TuS-Trainer Andreas Heilmann zeigte sich enttäuscht: »Heute haben nur vier Spieler Normalform gebracht. Da kann man nicht gewinnen.« Peter Schwarze brachte Dehme 0:1 in Führung. Christopher Südmersen schaffte später das 2:2. In der 58. Minute kamen die Eichen zum 3:2.
SC Oberb./Babbenh. - SC Hille II 2:4 (1:3). Der SCOB konnte nie an die guten Leistungen der ersten Spiele anknüpfen. Hassan Abdallah verwandelte einen Strafstoß zum 1:0. Sven Halter machte sein erstes Spiel für den SCOB und schwächte noch auf 2:4 ab.
SV Haddenhausen II - FC Oeynhausen III 2:2 (1:2). FCO-Coach Uwe Thies war fassungslos: »Wir mussten doch 5:0 führen. Die Chancen wurden arrogant vergeben. Einige bringen nur 30-40% Leistung.« Dennis Südmersen erzielte das 0:1 für den FCO . Damian Bulka traf zum 0:2. Danch hatte man das Spiel abgehakt und kassierte noch zwei Treffer.
TuS Holzhausen/P. II - TuS Volmerdingsen II 5:2 (2:0). Der Volmser Höhenflug wurde an der Porta jäh gestoppt. Vor der Pause ließen die Gäste zwei Großchancen ungenutzt. Die Gegentreffer erzielten Manuel Rodrigues zum 1:2 und Dinu zum 2:5.
TuS Kleinenbremen II - RW Rehme II 2:0 (0:0). Der TuS erzielte die zum Sieg nötigen Treffer in der 55. und 82. Minute. Rehme reiste mit drei Altligaspielern an. Zudem waren zwei Akteure angeschlagen.
C-2: TuS Volmerdingsen III - SV Hausberge II 1:6. Das erste Erfolgserlebnis blieb der Elf von Lothar Kassebaunm auch gegen Hausberge versagt. Immerhin konnte man die Niederlage in Grenzen halten und selbst einmal ins Tor treffen.