05.09.2005 Artikelansicht

Serkan Demir
rettet GWL

Langenberg nur 1:1

Langenberg (bru). Tormaschine Serkan Demir hat Grün-Weiß Langenberg vor der ersten Saisonpleite bewahrt. Gegen den Mitaufsteiger SuS Cappel erzielte der 27-jährige Stürmer in der 41. Minute den wichtigen Treffer zum 1:1 (1:1)-Endstand. »Wir waren heute über die gesamte Distanz feldüberlegen, haben nur leider den Abwehrblock der Gäste nie richtig knacken können«, erkannte Pressesprecher Werner Hammelbeck die Gründe für das magere Remis. Die defensiv eingestellten Gäste verstanden es hingegen, das Spiel der Langenberger erfolgreich zu zerstören und so nur wenige Einschussmöglichkeiten zuzulassen. Die beste hatte natürlich Serkan Demir, der einen direkten Freistoß an den Pfosten hämmerte (66.). Schwerer als dieser Aluminiumklatscher wog aber das frühe Gegentor (20.), das den bisherigen Verlauf der Partie auf völlig den Kopf stellte. In der 68. Minute kassierte Cappel noch eine gelb-rote Karte.
GW Langenberg: Wellerdik - Otterpohl - Schniedertöns (82. Wietbüscher), Erten - Westermann, D. Hanigk, M. Laumeier, Südhaus, Schlüter (46. J. Laumeier) - Demir, Stach (84. Knüppe)