03.09.2005 Artikelansicht

FCN verliert 0:4
beim SuS Lage

Nieheim (hab). »Wir hatten einfach nicht die nötige Aggressivität und haben Lage viel zu viele Räume gelassen«, war sich der Spielertrainer des Bezirksligisten FC Nieheim, Mark Meinhardt, nach der 0:4-Niederlage über die Fehler seiner Mannschaft bewusst. »Es war eigentlich nur eine Frage der Zeit, wann wir das erste Tor kassieren«, so ein ehrlicher FC-Coach.
Das erste Mal musste Torwart Peter Krawczyk in der 27. Minute hinter sich greifen. Ein Kopfball von Lages Hermann schlug hinter dem Schlussmann ein. Nach der Halbzeit machte allerdings der FC das Spiel. Doch statt des Ausgleichs erzielte Lage das 2:0. »Das hat uns das Genick gebrochen«, so Meinhardt. Lage konnte in der 72. und 88. Minute die Führung zum 4:0-Endstand ausbauen. Eine Serie von 19 Spielen ohne Niederlage war damit beendet.