02.09.2005 Artikelansicht

JSG: 3:1-Sieg in Pivitsheide

Kohlstädt/Oesterholz-Haustenbeck (SZ). Die D 11-Junioren der JSG Kohlstädt/Oesterholz. haben das erste Spiel der neuen Saison am vergangenen Samstag in Kohlstädt gegen die Mannschaft von Post Detmold mit 1:2 Toren verloren. Zur Halbzeit führten die Gäste verdient mit 1:0. Den Ausgleich für die JSG erzielte Kevin Holz zehn Minuten vor dem Abpfiff per Kopfball nach einer Ecke. Das Siegtor für die Detmolder resultierte aus einem umstrittenen Strafstoß.
Das zweite Spiel fand am Mittwochabend in Pivitsheide statt. In einer vorgezogenen Partie gewann die JSG Mannschaft gegen SuS Pivitsheide mit 3:1 Toren. Nachdem Pivitsheide in Führung gegangen war, erzielte Kevin Holz den Ausgleichstreffer zum 1:1 Halbzeitstand.
In der Schlussphase trafen noch Maik Fehse und erneut Kevin Holz per Strafstoß, nach einem Foul an Luca Voss.