30.08.2005 Artikelansicht

BV Werthers
Kantersieg

Pokal-Wettbewerb

Altkreis (star). Eine Woche vor dem Meisterschaftsauftakt kam für die heimischen Nachwuchs-Fußballer der Kreispokalwettbewerb zum richtigen Zeitpunkt.
A-Junioren: Union Vilsendorf - BV Werther 1:9 (0:2). Mirko Brandenburg, Firat C. und Sebastian Kauschke sorgten für einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg.
B-Junioren: Heepen/Ost - BV Werther 0:17 (0:8). Die Gäste nutzten in dieser einseitigen Partie ihre Chancen konsequent aus. Tore: Coskun Irmak, Tilo Sommer, Sven Friedrich, Caner Akyildiz, René Browarski, Ensar Tas, Marcel Diemann und ein Eigentor.
Vilsendorf/Hasenpatt - Versmold/Oesterweg 3:2 (1:2). Die Gäste erwischten dank Treffer von Okay Parlar und Pascal Melhem einen Traumstart. Danach war dem Team aber anzumerken, dass es erst sehr spät mit dem Training begonnen hat.
C-Junioren: BV Werther - TuS Jöllenbeck 0:4 (0:1).
SC Babenhausen - Spvg. Steinhagen 3:5. Eine starke erste Halbzeit und Tore von Dominik Höfel, Hüseyin Yilmaz (je 2) und Tristan Maßmann bescherten der Spvg. den Einzug in die zweite Runde.
SG Oesterweg - SC Babenhausen 11:0 (3:0). Es dauerte einige Zeit, bis die SG auf Touren kam. Dominik Kruse (4), Robin Quander (3), Hendrik Galen, Timo Krüger und Marvin Wernecke münzten dann aber die deutliche Überlegenheit der SG in zählbare Erfolge um.
D-Junioren: BV Werther - FC Altenhagen 4:1 (2:1). Tobias Kreutzer, Thomas Piekorz, Marvin Morgenroth und Saki schossen den BV in die nächste Runde.
SC Halle - Spvg. Steinhagen 0:8. Erst in der zweiten Hälfte bekam die Spvg. die Partie dank einer deutlichen Steigerung in den Griff.
SC Bielefeld - TSV Amshausen 1:3 (0:0) nach Neunmeterschießen. Die Gastgeber »mauerten«, der TSV vergab einige klare Chancen. Vom Punkt machten dann Max Adam, Fabian Buse und Maximilian Bollweg den verdienten Erfolg perfekt, während Keeper Devic Strickland drei Schüsse meisterte.