29.08.2005 Artikelansicht

Erdbrügger rettet den
Lohern einen Zähler

Kreisliga A: SVKT und Lohe trennen sich 3:3

Bad Oeynhausen (peju). Tore satt gab es im Fußball A-Liga-Duell SV Kutenhausen/Todtenhausen gegen TuS Lohe zu bestaunen. Am Ende trennten sich die Kontrahenten 3:3 (2:2)-unentschieden.

In den vergangene Jahren hatten die Loher schon zweimal ein 3:3 beim SVKT erreicht. Erst in der Nachspielzeit gelang Lars Baumann der Treffer zum 3:3. Wenig später flog der Schütze noch mit Gelb-Rot vom Feld. Die erste Halbzeit gehörte den Lohern. Bereits nach drei Minuten traf Lars Baumann zum 0:1. Meik Reimann hatte den Treffer vorbereitet.
Reimann und Georgios Bloumis ließen Möglichkeiten zur Erhöhung ungenutzt. Florian Backenköhler (34.) und Christopher Busse (40.) brachten den SVKT mit 2:1 in Vorteil. Nur eine Minute später gelang Oliver Faulstich per Freistoß das 2:2. Im zweiten Abschnitt dominierte der Hausherr. Marc Erdbrügger im Loher Tor wurde zum Turm in der Schlacht. Artur Derksen (78.) verwandelte einen Strafstoß zum 3:2. Ein berechtigter Elfer, denn Georgios Bloumis kam einen Schritt zu spät und brachte seinen Gegenspieler zu Fall. Nur gut, dass Baumann noch das 3:3 folgen ließ.
TuS Lohe: Erdbrügger - Holste, Schmitz (78. Djacic), Still, Faulstich, (70. Cajko), Olca (58. Parlak), Oesker, Kopal, Bloumis, Baumann, Reimann.