29.08.2005 Artikelansicht

Dehme mit
erstem Sieg

Fußball-Bezirk: 3:2

Bad Oeynhausen (wol). Eine Woche nach der 1:6-Auftaktklatsche zeigten die Fußball-Damen von Victoria Dehme in der Bezirksliga im Heimspiel gegen den HSV Bor. Friedenstahl II phasenweise wieder ihr wahres Gesicht und siegten knapp mit 3:2 (1:1). Trainer Dirk Müller gab hinterher zu. »Ein Unentschieden wäre auch nicht ungerecht gewesen, aber kurz vor Schluss hatten wir dann auch mal Glück. In der ersten Halbzeit war es ein ganz schlechtes Spiel von uns, doch mit der Führung nach der Pause kippte das Duell«. Saskia Kette zeigte in der 47. Minute wieder alte Torjägerqualitäten, verwandelte ihre Chance nach einem Alleingang im zweiten Versuch. Dehme: Finke; Kroboth, Köster, Busse, Berkemeier, Finke, (46. Haeder), Dammann, Schwier, Timmerberg, Brutlach, Kette. Tore: 1:0 Schwier (18., Foulelfmeter), 1:1 (32.), 2:1 Kette (47.), 3.1 Kroboth (72.), 3:2 (86.).