29.08.2005 Artikelansicht

BiWi-Damen 3:3 in Bruchmühlen

Löhne (wol). 60 Minuten standen die Bezirksliga-Fußballerinnen des SV Bischofshagen-Wittel beim TuS Bruchmühlen mit nur neun Spielerinnen auf dem Platz, dennoch erkämpfte die Elf mit Spielertrainerin Katharina Eßer ein beachtliches 3:3 (2:2). Dreimal lag BiWi sogar in Führung, doch in der 73. Minute gelang dem Gastgeber noch der Ausgleich. Verlass war wieder einmal auf Torjägerin Monika Pronobis, die in der 6., 13. und 47. Minute eiskalt vollendete. Spielertrainerin Eßer: »Heute haben wir das Etikett Laufverein BiWi verdient, so viele Wege musste die Elf gehen, dadurch fehlte bei einigen großen Chancen die Konzentration. Schade drum.« BiWi: Janzen; Schwarze, Scholz, Tietze, Lindner, Eßer, Pronobis, Lang, Oetting. Ab 60.: Bökemeier.Tore: 0:1 Pronobis (6.), 1:1 (8.), 1:2 Pronobis (13.), 2:2 (22.), 2:3 Pronobis (47.) 3:3 (73.).