29.08.2005 Artikelansicht

Jämmerliche Leistung

Kreisliga A Hf: SVLO verliert 2:3 gegen Bünde

Löhne (goli). Eine ziemlich jämmerliche Leistung lieferte Fußball-A-Ligist SV Löhne-Obernbeck in seinem ersten Heimspiel ab.

Folgerichtig unterlagen die Grauen gegen die Reserve des Bünder SV mit 2:3 (0:1). Von der Mannschaft von Peter Rottmann war 82 Minuten lang so gut wie nichts zu sehen. Bünde bestimmte das Spielgeschehen ohne sich die ganz dicken Torchancen herausspielen zu können. War auch nicht nötig, denn Torhüter Manuel Scheer segelte unter einer Flanke von Daniel Fischer her und der Ball landete zur Verwunderung aller im Netz. Symptomatisch für die Leistung der Hausherren dann das 0:2. Robert Duvnjak produzierte völlig unbedrängt einen Eckball für Bünde. Und den haute Thomas Thielke dann volley ins eigene Netz. Bastian Schewe nutzte die allgemeine Verunsicherung dann nur Sekunden später zum 0:3 in der 81. Minute. Im Gefühl des sicheren Sieges ließ Bünde dann nach und wäre fast noch bestraft worden. Nach den Toren von Marc Ostermann und Manuel Scheidler hätte Lars Pluppins mit dem Abpfiff bei einem tollen Kopfball fast noch den Ausgleich erzielt.
SV Löhne-Obernbeck: Scheer - Dreier, Pluppins, Thielke, Kowalczyk (74. Ostermann), Wiens, Duvnjak, Fründ (24. Scheidler), Nowicki, Gärtner
Tore: 0:1 (21.) Fischer, 0:2 (80.) Eigentor Thielke, 0:3 (81.) Bastian Schewe, 1:3 (82.) Ostermann, 2:3 (88.) Scheidler (Elfmeter)