29.08.2005 Artikelansicht

Alle Spitzenvereine überzeugen mit Siegen

Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2: Hunnebrock neuer Spitzenreiter vor Pödinghausen

Von Vanessa Schröder
Kreis Herford (HK). In der Kreisliga B, Gruppe 2, konnte der TuS Hunnebrock am gestrigen Sonntag mit einem 4:1-Sieg über Stift Quernheim II glänzen und führt jetzt in der Tabelle vor GW Pödinghausen. Meisterschaftsfavorit TuS Hücker-Aschen überzeugte ebenfalls mit einem klaren 3:0 in Bardüttingdorf.
TuS Bardüttingdorf - TuS Hücker-Aschen 0:3 (0:0). Nachdem sich die Gäste in der ersten Halbzeit zunächst noch schwer taten, platzte durch das Tor von Brinkhoff in der 60. Minute der Knoten. Bardüttingdorfs Strachau traf in der 71. Minute ins eigene Tor und erneut Brinkhoff machte dann in der 80. Minute mit dem 3:0 für Hücker alles klar. Hücker-Aschens Corrias flog mit einer gelb-roten Karte vom Platz.
GW Bustedt II - GW Pödinghausen 2:5 (1:3). Hecht brachte Pödinghausen in Führung (20.), allerdings schoss Patzek 15 Minuten später den Ausgleichstreffer. Pödinghausen zeigte sich wenig beeindruckt und zweimal Spreckelmann (38., 53.) und Hillbrecht (44.) trafen zur erneuten Führung. Krönert erzielte zwar noch das 2:4 (65.), aber Robak machte dann den verdienten Sieg perfekt (67.). Pahlke musste wegen einer roten Karte vom Platz.
FA Dünne - Bünder SV III 5:1 (1:0). Die Tore für Dünne schossen: Helmich (5.), Nühlen (55.), zweimal Willmann (70., 85.)), Rühle (75.). Den Ehrentreffer des unterlegenen Gastes erzielte Ettmeier (75.).
SC Sancakspor Spenge - SW Ahle 3:1 (2:1). Ahle ging zwar zunächst in Führung, konnte dann aber den Ausgleich durch Haile-Marjam (33.) nicht verhindern. Cinar brachte die Gastgeber durch sein Tor in Führung (38.), bevor Fakhro zum 3:1-Endstand traf.
TuS Bruchmühlen II - SV Rödinghausen II 1:1 (0:0). Vieder für die Gäste (70.) und Pöttker (80.) trafen zum gerechten Remis.
TuS Hunnebrock - Stift Quernheim II 4:1 (0:1). Rompf war es, der Quernheim zunächst in Führung brachte. In Halbzeit zwei waren dann allerdings nur noch die »Hunnen« am Zug und Ramian, zweimal Rotter und Fischer brachten die Gastgeber zum Sieg
SV Spradow - VfL Holsen II 3:4 (3:0). Spradow zog durch Tore von Horte (17.) , König (20.) und Herbert (35.) mit einer 3:0-Führung davon. Nach der Pause allerdings waren es Steinmann mit einem Hattrick (42., 60., 73.) und Alvarez (70.), die Holsen noch zum glücklichen Sieg führten.
VfL Klosterbauerschaft II - Herringhausen-Eickum III 5:1 (1:0). Zum verdienten Sieg trafen: Bas (40.), Akyol (56.), Selcuk (66.), Schuh (72.) sowie Lehmann (80.).