29.08.2005 Artikelansicht

SC Batman nimmt Hürde beim TVE

Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1: 38 Tore am zweiten Spieltag

Von Sven Bentrup
Kreis Herford (HK). Am zweiten Spieltag der FußballKreisliga B, Gruppe 1, feierte der SC Batman einen wichtigen 4:2-Sieg beim Stadtrivalen TV Elverdissen. Der höchste Sieg gelang Löhne-Obernbeck II mit 5:0 gegen SV Bischofshagen-W.

TV Elverdissen - SC Batman 2:4 (0:1). Im Spitzenspiel kam der SC Batman verdient zum zweiten Saisonsieg. Vor mehr als 100 Zuschauern erzielte N. Baqaya in der 25. Minute das 0:1. Kurz vor der Pause verschoss Batmans Torwart Rasolow zudem noch einen Strafstoß. Im zweiten Spielabschnitt agierte Elverdissen dann druckvoller und konnte durch Christian Menke das Spiel drehen (50. und 58. Minute). Danach war allerdings Batman wieder die bessere Mannschaft und kam durch Mustafa Karak zum 2:2-Ausgleich. In einem gutklassigen Spiel sorgten dann D. Zaleski (60.) und erneut Mustafa Karak mit seinem 5. Saisontor (75.) für den Sieg des SC Batman.
Oetinghausen II - Löhne-Gohfeld 0:3 (0:1). Die Gohfelder kamen zu einem insgesamt verdienten Sieg, der am Ende noch höher hätte ausfallen können. Die Torschützen waren Christian Wöpkemeier (21. Minute), Deniz Bilgetekin (59.) und Tim Ruschmeier (77.).
Löhne-Obernbeck II - SV Bischofshafgen 5:0 (1:0). Der SVLO gewann hochverdient. Vor der Pause erzielte Pascal Spier das 1:0. Nach der Pause erhöhten dann Michael Wiebe (46.), Janosch Rochow (56.) und zweimal Karim El-Banayosi (74. und 90.) auf 5:0.
TV Herford II - VfL Herford II 4:3 (2:2). Ein interessanten Stadtderby und zweite Sieg für TV Herford. Nachdem zunächst Dirk Rabe (5.) und Ümit Kivrak (15.) für die frühe Führung der Gäste sorgten, konnten M. Batman (30.) und Adam Franke (36.) noch vor dem Pausenpfiff egalisieren. In der zweiten Halbzeit ging dann der Gastgeber durch Murat Kavraz (60.) in Führung, ehe A. Benedikt in der 75. Minute ausgleichen konnte. Kurz vor Schluss gelang dann erneut Murat Kavraz der Siegtreffer zum 4:3.
SG Falkendiek - SG Schweicheln 3:2 (0:0). Nachdem in der ersten Halbzeit bis auf einen verschossenen Elfmeter der Falkendieker durch Gössling wenig passierte, entwickelte sich im zweiten Abschnitt eine gutklassige Begegnung. Schweicheln geriet durch ein Eigentor zunächst in Rückstand (49.), den Jan Schulze (57.) ausgleichen konnte. Danach besorgten dann M. Gössling (80.) und Z. Blasevic (82.) die Falkendieker Führung. M. Wier konnte in der 85. Minute nur noch abschwächen.
SC Vlotho II - FC Exter II 2:2 (1:0). Nachdem die Gastgeber durch O. Kiefer (20.) und T. Öcaksönmez (47.) bereits mit 2:0 führten, konnte Exter noch durch K. Koch (53.) und T. Siekmann ausgleichen.
Mennighüffen II - Hiddenhausen II 2:1 (1:0). Nachdem Niehus vor der Pause für die Führung der VfLer sorgte, konnte H. Riepe in der 74. Minute ausgleichen. Der Siegtreffer durch Uwe Bültmann (75.) war abseitsverdächtig.
TuRa Löhne II - Herringhausen/Eickum II 3:2 (1:1). Die Tore für die unterlegenen Herringhausener erzielten David Bachmann (40.) und Daniel Gieselmann (60.).