22.08.2005 Artikelansicht

Nach zehn Minuten schon mit 0:2 hinten

Bezirksliga: Petershagen - Oetinghausen 4:1

Petershagen (lak). Beim Meisterschaftsfavoriten TuS Petershagen/Ovenstädt kassierte Fußball-Bezirksligist SV 06 Oetinghausen gestern zum Auftakt eine 1:4 (0:2)-Niederlage.

Schon nach zehn Minuten war die Vorentscheidung gefallen, denn die Gäste hatten sich nach zwei Ballverlusten bereits zwei Gegentore eingefangen. Besonders bitter das 0:2, nachdem Steffen einen Pass direkt in die Füße von Torschütze Kwaku-Duah gespielt hatte. Erst danach fand Oetinghausen ins Spiel und wurde aktiver. Die beste Chance besaß Schröder in der 44. Minute, sein Kopfball landete am Außennetz. Auch nach dem Wechsel erarbeitete sich der Gast Chancen, unter anderem traf Heibrock die Latte. Nach dem 3:0 war die Partie dann aber endgültig gelaufen. Schewe gelang schließlich der Ehrentreffer zum 1:4.
TuS Petershagen-Ovenstädt: Kruse, Kutz (46. Könemann), Keil, Eyisabuncular, Klein, Taugnitz (65. Tiedtke), Numrich, Müller, Kwaku-Duah (75. Semke), Eisermann, Riedel.
SV Oetinghausen: Husemann, Windmann, Bobe, Steffen (30. Tajuelo), Schewe, Celik, Schröder (65. Schwachmeier), Hölscher, Heibrock, Icbudak (76. Ay), Ihrig.
Tore: 1:0 und 2:0 Kwaku-Duah (4./10.), 3:0 Müller (51.), 4:0 Semke (86.), 4:1 Schewe (88.).
Gelb-rote Karte: Celik (84.).