22.08.2005 Artikelansicht

Ströhen mit
Heimpleite

0:2 gegen Dielingen

Pr. Ströhen (Wüb). Kein optimaler Auftakt für das neue Spielertrainer-Duo Borcherding/Windhorst, dessen junges Team gegen den TuS Dielingen eine 0:2 (0:0)-Niederlage einstecken musste. In der ersten Hälfte hatten die Gäste etwas mehr vom Spiel, ohne sich jedoch große Torchancen erarbeiten zu können. Nach dem Seitenwechsel kamen dann die Ströher etwas besser ins Spiel und hatten durchaus die Möglichkeit zur Führung. Aber Bänsch traf nur den Pfosten und auch Pascal Kropps Kopfball fand nicht den Weg ins Tor der Dielinger. Dann aber fiel aus heiterem Himmel das 0:1 durch Sergej Ostertag und der SSV musste einem Rückstand hinterher laufen. In den Schlussminuten löste man die Liberoposition auf und warf alles nach vorn. Doch alle Bemühungen waren vergebens. In der 90. Minute besiegelte Orhan Akti mit dem 0:2 den Sieg der Dielinger und bescherte dem neuen Coach Jörg Baumann einen gelungenen Einstand.