22.08.2005 Artikelansicht

Höherer Sieg möglich

Hüllhorst/O. besiegt Börninghausen nur 1:0

Hüllhorst (Wüb). Einen gelungenen Auftakt in die neue Saison feierte am Samstag Bezirksliga-Absteiger SV Hüllhorst/Oberbauerschaft durch einen verdienten 1:0 (0:0)-Erfolg in einem allerdings mäßigen Spiel gegen den SVE Börninghausen. In der ersten Hälfte war die Partie optisch ausgeglichen, doch die Hausherren besaßen schon da die besseren Tormöglichkeiten. Dieser Trend verstärkte sich im zweiten Abschnitt weiter, doch die Hüllhorster Angreifer offenbarten erhebliche Probleme im Abschluss. Im Fünf-Minuten -Takt vergab man beste Tormöglichkeiten, wobei sich Domenik Götze im Tor der Eggetaler mehrfach auszeichnen konnte. Aber auch er war in der 60. Minute machtlos, als Marco Wüllner einen Kopfball im langen Eck unterbrachte. Aufgrund der schlechten Chancenverwertung blieb es jedoch bis zum Schluss spannend und fast hätte Daniel Pötting in der Nachspielzeit noch den Ausgleich erzielt, doch Hüllhorsts Keeper parierte glänzend.