16.08.2005 Artikelansicht

Spielabbruch
beim Testspiel

Kreis Herford (HaSch). Das gibt es auch nicht alle Tage. Die Testspielbegegnung zwischen FC Arminia Vlotho und TuS Quelle wurde beim Stand von 2:1 (1:1) von Schiedsrichter Wolfgang Hecht abgebrochen, nachdem FC-Akteur Orlando da Costa und der Gästekeeper aneinander geraten waren. Danach folgten minutenlange verbale Auseinandersetzungen zwischen beiden Teams. Es kam zur Rudelbildung und somit zum vorzeitigem Aus. Tore. 1:0 Sven Oppermann, 2:1 da Coast per Elfmeter.
Bezirksligist TV Herford gewann stark dezimiert ein Testspiel gegen den Bielefelder A-Ligisten TuS Hoberge-Uerentrup mit 5:3 (1:1) nach Toren von Ali Liza (2), Fellahoglu (2) und Akata.
Weitere Testspielergebnisse: VfL Mennighüffen - VfL Theesen 4:2 (4:0), Frauen: Herforder SVB II gegen Arminia Bielefeld 1:1 (1:0)
In der 1. Runde des Westfalenpokals gewann Verbandsliga-Aufsteiger FC Bad Oeynhausen mit 4:0 (0:0) beim Landesligisten SV Borgholz/Natzungen. Die Tore erzielten David Mespe (2), Lukas Dorn und Holm Holger Hebestreit.
Auch Landesligist TuS Tengern erreichte die 2. Pokalrunde durch einen schwer erkämpften 4:1-Sieg nach Elfmeterschießen beim TuS Erkeln. 0:0 stand es nach 120 Minuten Dann avancierte Torwart Paulsen zum Matchwinner, da er zwei Elfmeter parierte.