15.08.2005 Artikelansicht

Liemke mit
4:2-Erfolg

Galle mit Doppelpack

Schloß Holte-Stukenbrock (jen). Gegen den B-Ligisten SCE Gütersloh siegte der SCW Liemke am Samstag mit 4:2 (4:1) und erfreute Trainer Jürgen Dresschalück besonders in der ersten Halbzeit. »Da hat die Mannschaft sehr gut gespielt, effektiv die Chancen genutzt und in der Abwehr gut gestanden«, resümierte der Coach. Dem schnellen 0:1 (5.) ließ Jens Galle den Ausgleich folgen (12.). Manuel Güth brachte die Liemker mit 2:1 in Führung und hätte noch auf 3:1 erhöhen können, verschoss aber einen Elfmeter.
Christian Focke erzielte dann den dritten Treffer (30.), ehe erneut Jens Galle kurz vor der Pause auf 4:1 erhöhte (42.). Im zweiten Abschnitt fanden die Liemker dann nicht mehr richtig ins Spiel und mussten acht Minuten vor dem Abpfiff noch das 4:2 hinnehmen. Dienstag steigt der letzte Liemker Test, Gegner ist dann GW Varensell.
Liemke: Vogt; Oesterwinter, Dirkschnieder, H. Galle (80. Günther), Shamsandali, Focke, J. Galle, Ibrügger, Harfmann, Brok, Güth.