05.08.2005 Artikelansicht

Waterloo für
TuS Levern

1:5 gegen Lemförde

Altkreis Lübbecke (WB). Am zweiten Vorrundenspieltag des Stemwederbergpokales spielte zuerst der Gastgeber, der TSV Brockum, gegen den SV »Friesen« Lembruch, gewann am Ende knapp durch ein Tor von Marco Lampe (65.) mit 1:0.
Im Zweiten Spiel des Abends erlebte der Bezirksliga-Absteiger TuS Levern sein Waterloo, unterlag dem SV Lemförde deutlich mit 1:5 (0:2). Ein Eigentor des Bezirksligaabsteigers von Frank Sporleder war das 1:0 für Lemförde in der 7. Minute. Oliver Zboron sorgte für das 2:0-Halbzeitergebnis in der 42. Minute. Bülent Akbas sorgte mit seinen beiden Treffern in der 57. und 62. Minute für die Vorentscheidung: 3:0 und 4:0.
Der eingewechselte Halil Akbas schraubte in der 73. Minute sogar auf 5:0. Den Schlusspunkt für die tapfer kämpfenden Leverner besorgte Carmine Esposito mit dem 1:5 in der 81. Minute.