16.07.2005 Artikelansicht

Leichtathleten
mit guten Zeiten

Minden/SportkreisHöxter (WB). Beim Abendsportfest des Sportvereins Eintracht Minden konnten die Leichtathleten aus dem Kreis Höxter gute Ergebnisse erzielen.. Durch einen Regenguss waren gute Laufbedingungen vorhanden. Beim 200m-Lauf der weiblichen Jugend B wurde Cosima Grüner von der NSU Brakel in 28,76 Sekunden Erste. Beim 800-Meter-Lauf erreichte Sebastian Brandt vom HLC Höxter mit 1:55,82 den dritten Platz und lief gleichzeitig Bestzeit. Im 5000m-Lauf wurden vom Vinsebecker Christian Gemke (LC Paderborn) und Maria Müller (NSU Brakel) neue Bestzeiten erreicht: Christian Gemke kam auf Platz zwei in 15:45,08 Minuten und Maria Müller auf Platz eins in 18:16,64 Minuten ins Ziel. Zudem liefen Alexandra Müller nach 19:30,00 Minuten und Adalbert Grüner nach 20:30,42 Minuten ins Ziel ein.