16.07.2005 Artikelansicht

Vlaovic-Treffer
gegen Lotte

Lotte/Siegen (WB). Die Sportfreunde Lotte, am 7. August erster Oberliga-Gegner des FC Gütersloh 2000 und die Sportfreunde Siegen II, Auftakt-Gastgeber des SC Verl, schießen sich langsam in Form. Mit einer für diesen frühen Zeitpunkt der Vorbereitung schon recht beachtlichen Vorstellung bezwang Lotte den MSV Duisburg II mit 2:1 (1:1). Der Ex-Gütersloher und Ex-Verler Hrvoje Vlaovic hatte die »kleinen Zebras« von Europameister Bernhard Dietz in der neunten Minute in Führung geschossen, eine Viertelstunde später glich Mirco Heger aus. Sein erstes Erfolgserlebnis feierte Torjäger Gunvald Herdin. Der Neuzugang vom SuS Stadtlohn erzielte in der 49. Minute den 2:1-Siegtreffer.
Einen glücklichen 1:0 (1:0)-Erfolg feierte Siegen II beim Südwest-Oberligisten EGC Wirges. Für die neu formierte, junge Truppe des neuen Trainers Uwe Helmes (Durchschnittsalter 20 Jahre) markierte Tobias Wurm nach 42 Minuten das Tor des Tages.