18.07.2005 Artikelansicht

Walcott führt Spexard
zum 2:1 über Ummeln

Spiros Katzounis soll heute verpflichtet werden

Gütersloh (dh). Dominic Walcott war der überragende Spieler beim ersten Auftritt des SV Spexard in diesem Sommer. Der Neuzugang vom FC Gütersloh 2000 bereitete beide Treffer der »Spechte« beim 2:1 (1:1)-Sieg über den VfL Ummeln vor. Der Bezirksligist war auf dem Kunstrasenplatz am Gütersloher Sportzentrum Süd nach 25 Minuten mit 1:0 in Führung gegangen. Nikos Stamatis (27.) und Özcan Güler (66.) sorgten jeweils nach Steilpässen von Walcott für den Erfolg.
»Ich bin nicht unzufrieden. Wir haben ordentlich gespielt, aber noch zu viele Chancen vergeben«, resümierte Coach Olaf Tödtmann, der auf Mehmet Dagdelen, Assis Igrek, Dominik Jäger und Maik Mönchmeier (alle im Urlaub) verzichten musste. Eine starke Vorstellung bot neben Dominic Walcott (»Enorm lauf- und zweikampfstark«) Torhüter Andre Fiekens, der 90 Minuten durchspielte.
Die Entscheidung, ob Gastspieler Spiros Katzounis verpflichtet wird, fällt am heutigen Montag. Olaf Tödtmann: »Die Tendenz ist positiv.«
SV Spexard: Fiekens - Gök (46. Eikelmann), Bloemendal, Förster - Bauch (46. Brockmann), Karaarslan (46. Madecki), Finocchiaro, Walcott, Katzounis - Güler, Stamatis (46. Schriefl).