18.07.2005 Artikelansicht

SVEW verliert
ersten Test 1:3

Enger (HaSch/kp). Mit einer 1:3 (1:1)-Niederlage endete gestern Abend das erste Testspiel für Fußball-Verbandsligist SV Enge-Westerenger gegen Oberligist VfB Fichte Bielefeld. Ein Klassenunterschied war nicht zu erkennen. Die Gäste, die schon zwei Wochen länger im Training sind, setzen sich erst in der Schlussphase wie erwartet durch. Der SVEW ging in der 22. Minute durch einen Winkelschuss von Epp in Führung Im Gegenzug erzielte Belombo das 1:1. In der 77. Minute traf Robert Mainka zum 1:2. In der 79. Minute war Meier zum 1:3 erfolgreich. Enger spielte mit: Arslan (46. Sawert) - Klaßes, Sivioglu (46. Lämmchen), Klein, Kurth, Epp (46. Schmieder), Block, Jones (46. Schröder), Kaaratstan, Mey.
Der SC Herford verpflichtet Christian Schnitker, Daniel Schnitker geht zum Bünder SV.