27.06.2005 Artikelansicht

»C« der SpVg. Brakel verliert
mit 1:2-Toren bei TuRa Elsen

Brakel (rei). In der Aufstiegsrunde zur Bezirksliga mussten die C-Juniorenkicker der SpVg Brakel eine unglückliche 1:2-Auswärtsniederlage gegen Spitzenreiter TuRa Elsen hinnehmen. Damit ist der Aufstiegszug aber noch nicht abgefahren.
TuRa Elsen -ÊSpVg. Brakel 2:1 (2:0). Bereits nach 25 Minuten lag die Kaletta-Elf mit 0:2 im Hintertreffen. Doch nach der verschlafenen ersten Hälfte waren die Rot-Schwarzen nach dem Wiederanpfiff feldüberlegen und hatten gute Chancen durch Niemeier und Büyüktimur. Doch erst Christoph Richter war es, der den Anschlusstreffer in der 45. erzielte, indem er einen schönen Doppelpass aus kurzer Distanz abschloss. »Hier war aufgrund der vielen Chancen ein Punkt sicher drin«, ärgerte sich SpVg.-Übungsleiter Christoph Kaletta über die zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten seiner Mannschaft. Die SpVg liegt nun auf dem dritten Rang, knapp hinter dem zweiten Platz, der den Aufstieg bedeuten würde. Die SpVg. Brakel kämpft weiter.
SpVg Brakel: Wollitz - Kaiser, Groppe, Schlotthauber, Loermann (47. Kaletta), Esther, Büyüktimur (36. C.Richter), Wickel, Niemeier, Huhn (45. Kleine), M.Richter (5.Lüddecke).