13.06.2005 Artikelansicht

Marius Richter zweimal erfolgreich

C-Junioren-Aufstiegsrunde: SV Menne - SpVg. Brakel 0:3 (0:0)

Warburg (faf). Mit einer 0:3-Niederlage gegen die SpVg. Brakel ist die C-Jugend des SV Menne vor eigenem Publikum in die Aufstiegsrunde zur Fußball-Bezirksliga gestartet. Florian Wickel (0:1) und zwei Mal Marius Richter (0:2 und 0:3) erzielten die Treffer.
37 Minuten waren gespielt, da setzte sich Kadir Gündogan stark durch und gab den Ball zum langen Pfosten herein. Freistehend schob Florian Wickel das Ding zum 0:1 ein. Marius Richter legte nach 45 Minuten das 2:0 für seine Farben nach. Dabei brauchte der Angreifer den zweiten Versuch, um den Ball im Tor unterzubringen. Erst schoss er an den Pfosten.
Pascal Friedrich, der mit Dennis Weiffen und Marvin Nolte zu den besten Mennern gehörte, hatte nach 60 Minuten mit einem Distanzschuss die Möglichkeit, die Gastgeber ranzubringen. Das Leder ging knapp am Torpfosten vorbei. Marius Richter sorgte mit seinem zweiten Treffer fünf Minuten vor Schluss für den Endstand.
Zwei Minuten vor Schluss verhinderte Timotheus Laudage in gekonnter Manier gegen Thomas Niemeier das 0:4.
Alles in allem war der Brakeler Sieg verdient. Menne konnte Leistungsträger Andreas Kupsch in der Abwehr nicht ersetzen.
SV Menne: Laudage - Weiffen, Kriwet, Nolte (Engemann), Brechtken (Steffens), Friedrich, Dübbert, Beckmann (Hilleke), Voß, Wengatz, Peine.
SpVg. Brakel: Wollitz - Kaiser, Groppe, Schlotthauber (Kleine), Richter, Estes, Lüddecke (Kaletta), Wickel (Löhrmann), Gündogan (Niemeier), Huhn, Richter.