13.06.2005 Artikelansicht

Rehme auswärts 1:4

Damen-Bezirk: RWR stark ersatzgeschwächt

Bad Oeynhausen-Rehme (wol). Das letzte Auswärtsspiel der Fußball-Bezirksliga verloren die Damne von Rot-Weiß Rehme in Kleinenberg klar mit 1:4 (1:2). Rot-Weiß Rehme schaffte als Aufsteiger mit 26 Punkten den Klassenerhalt, obwohl die Elf von Trainer Stefan Koch in der Rückrunde viele unglückliche 1:2-Niederlagen hinnehmen musste. Rehme war stark ersatzgeschwächt angereist, selbst die zweite Torfrau Nolting musste ab der 70. Minute als Feldspielerin ran. Den einzigen Treffer für Rot-Weiß erzielte Yvonne Dierks vor der Pause. Kleinenberg verschoss in der 85. Minute noch einen Elfmeter. Torjägerin Sarah Niemeier bewährte sich tapfer als Libero. Am Donnerstag feiert die Mannschaft mit Freunden bei einem Grillfest auf der »Rehmer Insel« den Saisonausklang. Glückwunsch zum Klassenerhalt. Rehme: Richter; Althoff (70. Nolting), Niemeier, Tiemann, Geschwandtner, Meynert (55. Rosenkranz), Knappmeier, Dierks, Paschetag, Baumanns, Ivkov. Tore: 1:0 (8.), 2:0 (13), 2:1 Dierks (35.), 3:1 (60., Foulelfmeter), 4:1 (70.).