13.06.2005 Artikelansicht

Traumstart
des SC Halle

Fußball-Aufstiegsrunde

Halle (db). Für den ersten Kracher in der Fußball-Aufstiegrunde der A-Junioren ist gesorgt. Mit einem satten 8:0 (4:0) fertigte der SC Halle seinen Gegner SuS Wulferdingsen ab. Nach einer verhaltenen Anfangsphase schlugen Tobias Haesler und Christoph Ramhorst (10. und 15. Minute) mit einem fulminanten Doppelschlag zu. Beide Tore leitete Alichan Abasjan glänzend ein. Als Torwart Michael Babbel dann noch einen Elfmeter der Gäste parierte, waren sich die Fechner-Jungs endgültig siegessicher. Bis zur Halbzeit erhöhten erneut Tobias Haesler und Daniel Keller auf 4:0. Und auch im zweiten Spielabschnitt gelang den SC-Spielern ein »Sahnestück« nach dem anderen. Spätestens nach den Treffern des überragenden Alichan Abasjan (3) und Berisha Kastriot funkte der SuS SOS. Damit hat der SC ein deutliches Zeichen im Kampf um den Bezirksliga-Aufstieg gesetzt.