13.06.2005 Artikelansicht

3:1-Führung noch verspielt

Frauen-Fußball: Borussia zum Abschluss 3:3

Herford (lak). Frauen-Fußball-Regionalligist HSV Borussia Friedenstal hat sich gestern mit einem 3:3 (1:1) bei DJK Ibbenbüren als Tabellenvierter aus der Saison verabschiedet. Ibbenbüren ging nach einem Weitschuss in der zehnten Minute in Führung, ehe HSV-Toschützenkönigin Layana Koppmann in der 35. Minute aus allerdings abseitsverdächtiger Position der Ausgleich gelang. Nach dem Wechsel steigerten sich die Gäste und gingen verdient durch Tore von Kerstin Nolte (65.) und Stefanie Basler (70.) mit 3:1 in Führung. Ibbenbüren steckte jedoch nicht auf und hatte sich letztlich auch den Ausgleich verdient. Die beiden Gegentreffer fielen in der 80. Minute per Abstauber und in der 86. Minute.
HSV Borussia Friedenstal: Preß, Teilkemeier, Wiegmann, Lühr (63. Tiemeier), Schlottmann (70. Bokhop), Koppmann, Nolte, Schulte, Meier, Hertel, Basler (80ß. Bartsch).