04.06.2005 Artikelansicht

Starkem TV 1875 droht das Aus

Paderborn (JT). Tapfer ge-kämpft, spielerisch überzeugt und trotzdem im Halbfinale um die Deutsche Meisterschaft unglücklich mit 2:4 (2:1) verloren. Mit dieser ungünstigen Ausgangsposition müssen die Rollhockey-Damen des TV 1875 Paderborn am heutigen Samstag im Rückspiel bei Germania Herringen antreten.
Lea Reinert traf zum 1:0 für Herringen. In der 17. Minute kämpfte sich Katharina Neubert durch und Meike Kilz schob zum Ausgleich ein. Nur 90 Sekunden später ein erneuter Angriff der Paderborner: Diesmal war Katharina Neubert selbst erfolgreich und spitzelte den Ball an der gegnerischen Torhüterin vorbei.
Das 2:1 war aber gleichbedeutend mit der letzten Paderborner Führung. Kathrin Kieler wendete das Blatt mit drei Treffern in Hälfte zwei und verschaffte Herringen eine Top-Ausgangsposition.
TV 1875: Hermanns - Nicole Schulte, Britta Schulte, Franziska Neubert, Katharina Neubert (1), La Rocca, Meyer, Kilz (1), Queren.