02.06.2005 Artikelansicht

Crocodiles mit
14:3-Kantersieg

Beverungen (WB). Mit 14:3-Toren siegtenr die ERC Crocodiles aus beverungen in ihrem vierten Saisonspiel gegen die Bochumer Lakers.
Dietmar Kahl erzielte das 1:0. Markus Hartmann zeichnete für das 2:0 verantwortlich. Artjom Roschkow besorgte das 3:0. Eugen Huppert beendete das erste Drittel mit dem 4:0. Das zweite Drittel stand ganz im Zeichen des ERC. Durch Tore von Artjom Roschkow (drei), Markus Hartmann (zwei) und Fabian Loepp (einmal) konnte das Ergebnis auf 10:0 erhöht werden. Durch eine Unachtsamkeit der Crocodiles bekamen die Bochumer Lakers die Chance zum Anschlusstreffer in der 29. Minute zum 1:10. Im dritten Drittel gelang Bochum das 2:10. Doch schon in den nächsten Minuten stürmten völlig unbeeindruckt Artjom Roschkow (1), Eugen Hoppert (1) und Stefan Brinkmeier (1) zum Gegnertor und erzielten weitere Treffer zum 13:2. Bochum gelang der dritte Treffer. Das Spiel endete mit einem Tor von Waldemar Troppmann zum 14:3-Endstand.