06.06.2005 Artikelansicht

Lye-Tor ist zu wenig

Wenner verabschiedet sich mit Niederlage

Schloß Neuhaus (it). Fußball-Landesligist DJK Mastbruch verabschiedete sich mit einer 1:3 (0:1)-Niederlage beim SV Suttrop aus der Saison. Die Partie am Freitag musste aufgrund eines schweren Gewitters nach einer Viertelstunde für 30 Minuten unterbrochen werden.
Schon nach vier Minuten lagen die Schloß Neuhäuser zurück. Ludwig traf zur frühen Führung der Hausherren. Sebastian Potempa hatte in den ersten 45 Minuten zweimal die Chance auszugleichen. Sein Kopfball wurde von den Sauerländern auf der Linie geklärt. Wenige Minuten später verfehlte ein Schuss von Potempa aus acht Metern das Suttroper Tor. »Wir haben uns heute richtig duselig angestellt. Wir haben umständlich gespielt und es dem Gegner so einfach gemacht«, so DJK-Trainer Claus Wenner nach seinem letzten Spiel für die Mastbrucher. Vier Minuten nach dem 2:0 durch Murgo erzielte Mohamed Lye den Anschlusstreffer. Wiederum Murgo macht eine Viertelstunde vor dem Ende alles klar. Die Gäste haderten dagegen wiederholt mit Problemen im Offensivbereich, die ein besseres Ergebnis verhinderten.
DJK: Flügel - Piechatzek, Prus, Riechmann, Keil, Sakir, Pospischil, Potempa, Hedider (63. Beatrix), Johannwerner (73. Mauch), Lye.
Tore: 1:0 Ludwig (4.), 2:0 Murgo (63.), 2:1 Mohamed Lye (67.), 3:1 Murgo (73.).