28.05.2005 Artikelansicht

Höxteraner A zeigt Moral

Junioren-Fußball: Dalhausen nur Remis

Sportkreis Höxter (rei). Die Höxteraner Fußball-A-Junioren verbuchten am Bezirksliga-Nachholspieltag ein 2:2-Unentschieden gegen RW Rehme. A-Junioren-Bezirksliga: SV Höxter - RW Rehme 2:2 (1:2) Der SV Höxter zeigte Moral ließ sich von der frühen 2:0-Führung der Gäste nicht schocken. Torjäger Hussein Ahmad erzielte nach 25 Minuten den 1:2-Anschlusstreffer. Nach der Halbzeit war der SV Höxter die klar spielbestimmende Mannschaft, konnte die Feldüberlegenheit nicht in Tore ummünzen. Erst Sebastian Nutt erzielte nach einer guten Stunde den 2:2-Ausgleich.
B-Junioren-Bezirksliga: DJK Mastbruch - SV Höxter 4:1 (4:0) »Im ersten Durchgang war kein Kampf, keine Motivation und keine Einstellung erkennbar, allerdings haben wir uns nach dem Wiederanpfiff kräftig gesteigert«, so Interimscoach Richard Soethe Nach einer schwachen ersten Halbzeit und einem daraus resultierenden 4:0-Rückstand, wachte das Team der Kreisstädter auf und Goalgetter Ertan Erünsal konnte per Fernschuss wenigstens noch den Anschlusstreffer erzielen.
SV Kutenhausen/T. - TuS Bad Driburg 2:0 Der TuS reiste nicht an und verlor kampflos.
SV Dalhausen - TuS Senne 1:1 (0:1) Die Dalhausener waren vor allem in der zweiten Halbzeit die eindeutig dominierende Mannschaften, brachten aber nur noch den Ausgleichstreffer von Florian Stranghöner zustande. Trotz der ärgerlichen Punktverluste ist die Meisterschaft weiterhin aus eigener Kraft möglich. Am morgigen Sonntag kommt Herford zum Tospiel ins Beverunger Beverstadion.