30.05.2005 Artikelansicht

Meister geschlagen

Türken Bünde mit 4:0

Bünde/Herford (DaRu). Türk Sport Bünde hat für die Überraschung des Spieltags gesorgt. Die Bünder besiegte den Meister vom VfL Herford überraschend klar mit 4:0 (0:0).
»Die Kondition meiner jungen Spieler hat sich bei diesem Wetter ausgezahlt«, meinte der Trainer der Türken. Die Tore wurden allesamt in der zweiten Halbzeit geschossen, was auch auf die gute Kondition der Bünder hinweist. Das erste Tor erzielte Günni, der auch den zweiten Treffer in der 65. Minute markierte. In der 72. Minute war es Kaymak, der einen Treffer besteuerte, bevor Supinak den Endstand erzielte. Die deutlich ältere Herforder waren konditionell unterlegen.
Türken: Yildirim, Sinan, Ali Parlak, Tahsin, Sinan, Yussuf, Serdar Kaymak, Selcuk Kaymak, Günni, Ümet, Mohammed.
Tore: 0:1 Günni (50.), 0:2 Günni (65.), 0:3 Celcuk Kaymak (72.), 80. 0:4 Supinak (80.).