26.05.2005 Artikelansicht

Zwei Siege für Wasserballerinnen des SCH

Herford (HK). Die Wasserball-Frauen des SC Herford gewannen die beiden letzen Meisterschaftsspiele in der OWL-Liga gegen die SG WB Bielefeld mit 7:2 (0:1, 3:0, 2:0, 2:1) und gegen den SV Bad Oeynhausen mit 14:5 (3:1, 5:1, 3:1, 3:2).
Gegen Bielefeld nutzte der SCH die Chancen ab dem zweiten Viertel besser, während die Gäste kaum noch gefährlich wurden. Gegen die knapp besetzten Oeynhauserinnen lagen die konterstarken Herforderinnen zur Halbzeit schon mit sechs Toren in Führung, danach ließ die Aufmerksamkeit etwas nach. In beiden Spielen kamen zum Einsatz: SC Herford: Heike Möller; Heidrun Roeder-Preiß (2), Claudia Kaiser (2), Anja Kunz, Vivian Vaße (4), Johanna Gieselmann (1), Katja Becker (7), Tanja Niedenführ (3), Miriam Trinath (2), Denise Herrmann, Nadnie Schober.