30.05.2005 Artikelansicht

Die BVLer
leben noch

Zahelzei treffsicher

Bad Lippspringe (it). Trotz einer spielerisch ansprechenden Leistung und eines daraus resultierenden 4:2 (4:1)-Sieges in Bockum-Hövel hat sich die Lage des vom Abstieg bedrohten Fußball-Landesligisten BV Bad Lippspringe nicht sehr viel gebessert. Nur ein Sieg der BVLer im letzten Spiel gegen Bönen und eine gleichzeitige Niederlage des SV Heide Paderborn gegen Horn würde noch den Klassenerhalt sichern.
»Der BVL lebt noch, denn dank einer spielerisch guten und mannschaftlich geschlossenen Leistung hatten wir den Sieg klar verdient«, so BVL-Trainer Michael Strümpfler nach dem Spiel. Artur Müller und Kais Zahelzei drückten diesem Spiel ihren Stempel auf. Müller wurde nach einer guten Viertelstunde gefoult und Zahelzei verwandelte den fälligen Elfmeter zur Führung. Nach dem Ausgleich durch Bockum-Hövels Toptorjäger Oliver Jahnke sorgte Artur Müller innerhalb von zehn Minuten durch zwei Treffer für eine 3:1-Führung. Beide Tore wurden von Zahelzei vorbereitet. Das 4:1 legte Thomas Braun Kais Zahelzei auf. Bockum-Hövel gelang nur noch das 2:4.
BV Bad Lippspringe: Hambrock - Karpowicz, Niggemeier, Mertens, Planella, Oetterer, Zahelzei (75. Lahdo), Pöschl, Braun, Artur Müller (88. Alex Müller), Jovanovic (60. Galetzka).
Tore: 0:1 Kais Zahelzei (17., Foulelfmeter), 1:1 Oliver Jahnke (18.), 1:2 Artur Müller (21.), 1:3 Artur Müller (29.), 1:4 Kais Zahelzei (42.), 2:4 (61.).