21.05.2005 Artikelansicht

Steno der C-Liga-Meisterrunde

FC Peckelsheim/Eissen/Löwen II - SG Bühne/Körbecke 3:1 (1:1). Die Gäste-Führung glich Christian Rebmann schnell aus. Nach dem Wechsel traf Christof Dümpel (78./80.) zum Sieg.
SV Scherfede/R. II - SSV Welda II 4:0 (2:0). Andreas Block (24.) und Markus Evers (42./61.) und Olaf Menne (85.) trafen. Weldas Tobias Müller und Thorsten Müller sahen die rote Karte.
SV Dössel II - SG Menne/Nörde II 1:2 (1:1). Die Gäste gingen durch Daniel Sommer (27.) in Führung. Den Ausgleich schaffte Joker Hans - Jürgen Engelbracht (40.) per Elfmeter. Den Siegtreffer erzielte Matthias Mewes (65.) ebenfalls per Elfmeter.
SuS Gehrden/A. II - FC Neuenheerse/Herbram II 1:5 (1:2). Elmar Riemann brachte die Gastgeber in der nach Minute in Front. Mario Vogt (23.) glich aus. Tobias Reitemeyer war mit drei Toren (30./65./75.) der Matchwinner. Addi Reinen erzielte das 5:1 in der 77. Minute. Markus Hegerkamp wurde des Feldes verwiesen. v.R.