17.05.2005 Artikelansicht

Transfer der Kochs sicher

Isselhorst verliert 0:4

Bielefeld (mapu). Man merkt, dass es für den FC Isselhorst um nichts mehr geht: ohne große Gegenwehr verlor der Bezirksliga-Absteiger gestern mit 0:4 (0:2) bei Arminia Bielefeld Amateure II. »Die Luft ist einfach raus. Keiner hat mehr den richtigen Biss«, brachte der scheidende-Trainer Hans-Jörg Lubsch Verständnis für die verdiente Niederlage seiner Schützlinge auf.
Arminia schoss die Tore in der 12., 23., 80. und 83. Spielminute. Die einzige FCI-Chance vergab Marius Koch mit einem Kopfball an die Latte. Florian Ottenottebrock musste nach einem Presschlag in der 30. Minute ausgewehselt werden. Gute Besserung!
Jetzt ist es amtlich: Die beiden Zwillinge Marius und Tobias Koch wechseln zur neuen Saison zum Bezirksligisten TuS Friedrichsdorf.
FC Isselhorst: Peterhanwahr - Bethlehem, Ellerbrock, Eke - Adam, Lewike, Ottenottebrock (30. Dunn), Thomann, Diekämper (80. Kaup) - T. Koch, M. Koch.