VfL-Reserve
unterliegt FCE

Kreisliga B Herford

Kresi Herford (WB). Durch einen ungefährdeten 3:0-Sieg beim SV Oetinghausen II hat die SG FA Herringhausen-Eickum drei Spieltage vor Schluss weiter vier Punkte Vorsprung auf den SC Batman.
FC Exter II - VfL Mennighüffen II 1:0 (0:0). In einer zerfahrenen Partie waren die Platzherren in der Chancenauswertung etwas besser. Das »goldene Tor« erzielte Diekmann in Minute 69.
SV Oetinghausen II - FA Herringhausen-Eickum 0:3 (0:1). In Minute 25 besorgte Tobias Semmelmann das 0:1 für die Gäste, die das Spiel die ganze Zeit über dominierten, aber erst wieder in der 62. Minute durch Vogelsang zum Torerfolg kamen. Erneut Semmelmann machte das 3:0 perfekt.
SG Falkendiek - Türkischer Verein Herford II 1:2 (0:0). Die SG war zwar optisch überlegen, kam jedoch nicht gefährlich vors Tor. Erst, nachdem der TVH nur noch mit zehn Mann auf dem Platz stand, ging Falkendiek durch Blasevic (73.) in Front. Doch die Gäste spielten fortan mit zehn Mann besser als zuvor mit elf Akteuren und drehten die Partie durch Tore von Baki und Gökan.
SC Batman Herford - TuRa Löhne II 4:0 (1:0). Die Gäste hielten zunächst gut mit, doch eine verunglückte Flanke von Mustafa Karak, die erst an die Querlatte, dann an den Pfosten und dann doch noch ins Tor flog bedeutete das 1:0. Nach der Pause trafen Ayhan und Sedat Berse sowie noch einmal Karak.
SV Sundern II - SC Vlotho III 2:2 (1:1). Die Gäste waren im Kellerduell die klar bessere Mannschaft , kamen durch Romanov und Sergio Forte zu Toren. Den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 erzielte Gentemann. Herrmann Spilker rettete kurz vor Schluss einen Punkt.
SV Spradow - TV Elverdissen 1:1 (0:0). Nach Pass des A-Jugendlichen Alexander Öhlmann erzielte Christian Menke das 0:1, doch Horte besorgte den Ausgleich (88.) für die gleichwertigen Spradower.
SpVg Hiddenhausen II - SV Löhne-Obernbeck II 2:1 (0:0). Die SpVg ging durch Dunkelau in Front, doch Krüger besorgte den Ausgleich für den SVLO. Eine Viertelstunde vor Schluss erzielte Henrik Franke den 2:1-Siegtreffer.