17.05.2005 Artikelansicht

Rehmer Reserve
vor dem Abstieg

Kreisliga B: Hille schlägt SVEW II 4:1

Bad Oeynhausen (peju). Der Zweikampf an der Spitze der Kreisliga-B hält an. SuS Wulferdingsen besiegte Rot-Weiß Rehme II 7:0. Der SC Hille wahrte seine Chancen auf den Titel durch ein 4:1 über die SV Eidinghausen/Werste II.

SuS Wulferdingsen - Rot-Weiß Rehme II 7:0 (6:0). Thorsten Meyer (16.) und Martin Pasold (18) legten ein 2:0 vor. Bis zum Wechsel machten Thorsten Meyer, zweimal Frank Habbe und Stefan Althoff das halbe Dutzend noch voll. SuS-Trainer Gerd Hartmann grantelte dennoch: »Wir wollten in der zweiten Hälfte natürlich noch mehr Tore schießen, haben uns aber zu dumm angestellt.« So fiel dann nur noch das 7:0 durch Tarkan Suvak (81.). Für Rot-Weiß Rehme II rückt der Abstieg in die C-Liga nun immer näher.
SC Hille - SV Eidinghausen/Werste II 4:1 (1:1). Karol Szuminski (18.) brachte den Favoriten 1:0 in Vorteil. Dario Djacic (38.) glich für die Gäste aus. SVEW-Coach Stefan Radert war nicht einmal unzufrieden: »Bis zur 70. Minute haben wir gut mitgehalten.« Szuminski (52.) verwandelte einen Strafstoß zum 2:1. Dennis Laufer (80.) und noch einmal Szuminski bauten den Vorsprung auf 4:1 aus.
TuS Minderheide II - TuS Victoria Dehme 4:4 (3:2). Nils Brandt (18.) Tim Rasenberger (21.) und Nesha Arsic (22.) brachten die Dehmer scheinbar uneinholbar 3:0 nach vorn. Damit hatte die Victoria die Partie innerlich wohl schon abgeharkt. Noch vor dem Wechsel kamen die Heidjer auf 2:3 heran. Der Dehmer Marco Schlomann (70.) beleidigte einen Gegenspieler und sah Rot. Drei Minuten später schaffte Minderheide das 3:3 und ging acht Minuten vor Schluss sogar 4:3 in Führung. Nesha Arsic (88.) glich zum 4:4-Endstand aus.
FSC Eisbergen II - TuS Lohe II 7:1 (4:1). Lohes Trainer Peter Kowskys standen in Eisbergen nur zehn Spieler zur Verfügung. Ersatzkeeper Jörg Gieselmann zeigte trotz der sieben Gegentore eine vorzügliche Leistung. Trainer Kowsky enttäuscht: »In der Abwehr haben uns einige wichtige Leute gefehlt. Zudem musste Stürmer Sven Kownatzki wegen Verletzung pausieren.« Das Loher Tor erzielte Michael Noll zum 1:3.
TuS Holzhausen/Porta II - TuS Volmerdingsen 3:2 (1:1). Die von einer Pfingstfeier geschwächten Volmser blamierten sich beim Absteiger. Fuat Bingol (15.) verwertete eine Vorlage von Valeri Milke zum 0:1. Kurz vor der Pause glich HoPo aus. Der Volmser Sebastian Volle (55.) sah die Ampelkarte. Den anschließenden Foulelfmeter konnte Christian Wessel parieren. In der 65. und 70. Minute zog Holzhausen überraschend auf 3:1 davon. Erst in der 89. Minute gelang Fuat Bingol die Resultatsverbessrung zum 2:3.
B-Nord: SV Bölhorst/Häverstädt - TuS Volmerdingsen II 8:1 (4:1). Bereits nach zehn Minuten lagen die Volmser-Reservisten mit 0:2 zurück. In schöner Regelmäßigkeit baute der SV Bölhorst/Häverstädt seine Führung noch aus. Das Tor für die Volmser erzielte André Mölling zum 1:4 in der 40. Minute mit einem Foulelfmeter. TuS-Trainer Roland Meinders musste erneut vier Ü-40-Spieler ins Team einbauen. Da war ein besseres Ergebnis kaum möglich.