17.05.2005 Artikelansicht

FCN 2:2 gegen
TSV Kohlstädt

Nieheim (üke). Ein Sieg war eingeplant, doch am Ende erreichte Bezirksligist FC Nieheim/Holzhausen gegen den TSV Kohlstädt nur ein 2:2-Unentschieden.
In einer schwachen ersten Halbzeit erarbeitete sich der FC Vorteile. Überraschend bedeutete ein Konter in der 20. Minute das 1:0 für Kohlstädt. Bovino war der Torschütze gewesen. In der zweiten Halbzeit glich Jens von Heesen (57.) zum 2:2 aus. Neuzugang Dirk Heggemann zeichnete in der 73. Minute für das 2:1 verantwortlich. Bis zu diesem Zeitpunkt hatten die Nieheimer schon zahlreiche gute Chancen ausgelassen. So kam es, wie es kommen musste: Mira gelang in der 85. Minute per Foulelfmeter der 2:2-Ausgleich. Der FC Nieheim hat den Sieg letztlich verschenkt.
FC Nieheim: Krawczyk - Klassen, Narusevicius, Türk, Meinhardt, Pauls, Thorenmeier, Heinze, Heggemann, Coban (80. Böddeker), von Heesen.