17.05.2005 Artikelansicht

TSV verliert beim Abstiegskandidaten

Löhne (goli). Der TSV Löhne hat in der Fußball-Kreisliga A Herford beim stark abstiegsbedrohten Verein Türksport Bünde verloren. Nach 90 umkämpften Minuten hatten die Gastgeber mit 1:0 (1:0) die Nase vorn. Bünde hat damit den SC Vlotho II auf den zweiten Abstiegsplatz verwiesen und kann am kommenden Sonntag gegen diesen Konkurrenten den Klassenerhalt klarmachen.
Die Gäste aus Löhne wehrten sich zwar gegen die Niederlage, waren aber letztlich im Strafraum mal wieder ohne Durchschlagskraft. Bünde ging nach 28 Minuten durch Köker mit 1:0 in Führung. Dies war der erste Schuss auf das Löhner Tor in diesem Spiel.
Auch nach dem Führungstreffer spielte sich die Begegnung überwiegend in der Hälfte der Bünder ab, aber die ganz großen Gelegenheiten wollten sich für den TSV einfach nicht einstellen. Die besten Chancen hatten noch Ibrahim Gege und Ismael Celik. Aber auch sie konnten den Gastgeber nicht erschrecken.
Und so verloren die Gäste aus Löhne ein Spiel, in dem sie eigentlich die bessere Mannschaft waren. Doch es zählen nun einmal die Tore.
TSV Löhne: Tercioglu - Yaman, M. Balcioglu, Özdere, Ayar, Güzelel, Karagöz (40. Vardar), Gege, Celik, Öczan, Kuruel