17.05.2005 Artikelansicht

Bokel sagt leise bye-bye Kreisliga A

Doppelter Rama macht SVA II glücklich - Schloß Holte II wohl gerettet

Kreis Gütersloh (bau). Drei Spieltage vor Ende der Saison scheint die DJK Bokel als zweiter Absteiger der Fußball-Kreisliga A festzustehen. Die Schützlinge von Coach Ottemeier unterlagen dem TV Gütersloh mit 2:5 und haben nun schon sechs Punkte Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz.

Vict. Clarholz II - FC Sürenheide 2:0 (1:0). Johannes Garnschröder brachte die Gastgeber in einer ausgeglichenen ersten Halbzeit in Führung (25.). Nach dem Wechsel drängten die Gäste auf den Ausgleich, vermochten ihre Chancen aber nicht zu nutzen. Marco Bredenkamp traf per Konter schließlich zum 2:0-Endstand (75.).
Aramäer Rheda-WD - SV Herzebrock 2:2 (1:1). Wichtiger aber auch unglücklicher Punktgewinn für die »Emsstädter«. In einem guten Spiel gingen die Aramäer durch Thomas Büyükdag in Front, doch kurz vor der Halbzeit traf Fiton Dervisay zum Ausgleich (44.). Nach der erneuten Führung der Gastgeber durch Oktay Diner (66.) sorgten die Gastgeber selbst für das Remis. Unglücksrabe« Iskender Akcay traf ins eigene Tor (83.).
DJK Bokel - TV Gütersloh 2:5 (0:1). Das dürfte es wohl für die DJK gewesen sein. Der klar bessere GTV führte nach Toren von Pollmeier (2) und Keen schon 3:0, ehe Toppmöller der Anschlusstreffer gelang. Lütkehus und Ferrara sorgten für weitere Gütersloher »Buden«, bevor erneut Toppmöller zum 2:5-Endstand traf.
FC Gütersloh II - SV Avenwedde II 2:3 (1:0). Glücklicher Erfolg für die Gäste, denn der FCG war das bessere Team. Nach der SVA-Führung durch Andreas Demirtas drehten Marc Smith und Dominik Walcot das Spiel zu Gunsten des FCG. Doch die Avenwedder gaben nicht auf und fanden ins Match zurück. Rama sorgte mit zwei Treffern für den glücklichen Sieg.
VfB Schloß Holte II - Türkgücü Gütersloh 4:2 (1:1). Wichtiger Erfolg für den VfB, der durch den Sieg gerettet sein dürfte. Allerdings tat sich der VfB trotz Maik Lakämpers Führungstreffer (25.) schwer. Dem Türkgücü-Ausgleich (30.) folgte sogar die Führung (51.) Erst in der Schlussphase vermochten die Gastgeber das Spiel zu drehen. Dennis Figge (81.), Sebastian Schulz (82.) und Henning Brock (88.) trafen zum Sieg.
SW Sende - SCW Liemke 2:1 (1:1). Beide Teams brachten bei Dauerregen kein vernünftiges Spiel zu stande. Ein Lichtblick gab es allerdings nach neun Minuten, als Christian Furlmeier zur SCW-Führung traf. Die Freude dauerte aber nicht lange, denn Michael Brechelka sorgte für den SWS-Ausgleich (22,). Die entscheidende Spielszene ließ bis zur 88. Minute auf sich warten. Nach einer Tätlichkeit von Meinolf Liemke an Frank Diekmannshemke gab der Referee Elfmeter. Yusuf Dagli verwandelte zum Endstand.