Torwart Schäfers als Torjäger unterwegs

Fußball-Bezirksliga: Germete-Wormeln verliert doppelt

Von Fabian Fisseler
Germete (WB). Mit zwei 1:4-Heimniederlagen schließt der FC Germete-Wormeln die Pfingsttage ab: Gegen den TuS Lüdenhausen unterlag die Hoppe-Elf am Samstag mit jenem Ergebnis, welches es auch am Montag gegen den FC Nieheim/H. gab.

FC Germete-Wormeln - TuS Lüdenhausen 1:4 (1:1) Bereits nach drei Minuten kam Germete ins Hintertreffen. Der Schiri hatte jedoch zuvor eine Abseitsstellung nicht gesehen. Nach 23 Minuten glich Christoph Tripp mit einem Schuss unter die Latte aus. Fünf Minuten vor der Halbzeit gab der Schiri ein Tor von Tripp nicht - zu Unrecht wie Trainer Hoppe fand. In Hälfte zwei machte der TuS aus Lüdenhausen mit drei weiteren Treffern alles klar. Die TuS-Tore erzielten Binder, Jeldan und Gröchtemeier per Doppelpack.
FC Germete-Wormeln - FC Nieheim/H. 1:4 (1:1) Die Gäste aus Nieheim gingen von Anfang an ein hohes Tempo. Torchancen des FCN waren jedoch trotzdem Mangelware. So war es Christoph Tripp, der nach 17 Minuten mit einem Distanzschuss über die Latte die erste Chance hatte. Nach genau einer halben Stunde war es Dirk Heggemann, der seine Farben jubeln ließ. Nach einer starken Einzelaktion ließ der Offensivmann zwei Germeter Verteidiger stehen und schloss die Situation in souveräner Stürmer-Manier ab. In der 40. Minute glich Michael »Toni« Schäfers für die Gastgeber aus. Nach einer klasse Vorarbeit von Christoph Tripp, schloss der normalerweise als Torhüter spielende Warburger mit dem Ausgleich ab. In der ersten Hälfte war Germete durchaus engagiert, in Hälfte zwei sollte die Kraft aber nicht mehr reichen - Mark Meinhardt traf als 56 Minuten gespielt waren zur 2:1-Führung der Gäste. Drei Minuten später legte Jens Von Heesen das 3:1 nach. Nach 66 Minuten sorgte Dennis Thorenmeier mit einem strammen Schuss für den Endstand. Germete: Kleimann - Baumann, Eikenberg, M. Tripp, Vöpel, Glade, Lüke (48. Minute Stefani), Schäfers (66. Köring) , Ch. Tripp, Buttgereit, Bodemann( 75. Wilmes). Nieheim: Krawczyk - Klassen, Narusevicius (69. Leinung) , Rose, Meinhardt, Pauls (68. Heinze), Thorenmeier ( 75. Rohde), Böddeker, Heggemann, Coban, Von Heesen.