09.05.2005 Artikelansicht

RWR trifft im Dutzend

Jugendfußball: FCO nur knapp geschlagen

Bad Oeynhausen/Löhne (Bob). Drei Niederlagen, ein Kantersieg und ein ausgefallenes Duell - das ist die Bilanz der heimischen Jugendfußball-Bezirksligisten vom vergangenen Spieltag.

A-Junioren-Bezirksliga: SV Kutenhausen/T. - RW Rehme 3:20:1). Ferhat Günay (2) und Julian Radine (68.) schossen RWR mit 2:0 in Führung, dann aber mussten die Schäfer-Schützlinge der überharten Gangart des SVKT Tribut zollen, spielten verletzungsbedingt längere Zeit in Unterzahl und kassierten in den letzten 20 Minuten noch drei Gegentreffer. Ein Remis wäre allemal verdient gewesen.
B-Junioren-Bezirksliga: TuS Bad Driburg - RW Rehme 1:12(1:4). Schlusslicht Driburg traf zwar zum 1:0, fiel aber nach dem Ausgleich in sich zusammen. Ahmed Abdallah (3), Muhammed (3), Grothkopf (2), Münstermann (2), Kohl (1) und Yagiz (1) teilten sich die Rehmer Torausbeute.
C-Junioren-Bezirksliga: Pr. Espelkamp - RW Rehme 5:2(1:1). In diesem Duell war wesentlich mehr möglich für Rot-Weiß. Edgar Wiens hatte in der 5. Minute für das 1:0 gesorgt, traf in der 50. Minute auch zum 2:2-Aussgleich. Zwei unglückliche Rehmer Abwehraktionen brachten Espelkamp dann in Vorteil. Nach dem 3:2 »machte Rehme auf« und fing sich noch zwei Konter ein zum 5:2-Endstand ein. Trainer Schäfer: »Ein Remis wäre auf jeden Fall möglich und verdient gewesen«.
FT Dützen - FC Oeynhausen 5:4(3:2). Weil die FCO-Youngster in einigen Phasen »schliefen«, mussten sie beim Tabellenzweiten in eine unnötige Niederlage einwilligen. Das Dützer 1:0 fiel bereits nach 24 Sekunden. Felix Smoletz glich zum 1:1 (10.) aus, traf auch zum 2:2 (30.). Bis zur 37. Minute erhöhte FTD auf 5:2, ehe Hötte (50./Foul-11m) und Devletli (60.) auf 5:4 verkürzten. FCO-Coach Scheidis: »Ein Remis wäre auf jeden Fall gerecht gewesen.«
VfL Mennighüffen - SV Wüsten. Wüsten trat nicht an, der VfL bekommt die Pukte kampflos.